KakanKemenag, H. Dedi Wandra, Buka Secara Resmi Workshop MIN 3 Kota Sawahlunto

MIN 3 Kota Sawahlunto Gelar Workshop Penguatan Implementasi Kurikulum Merdeka, Kegiatan ini  dibuka secara resmi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sawahlunto, H. Dedi Wandra, didampingi oleh Kasi Pendidikan Madrasah, Syafruddin, M.Pd dan Pengawas Madrasah Marzuan, M.Pd bertempat di MIN 3  Kota Sawahlunto (05/07).

Kakankemenag, dalam sambutan sekaligus membuka kegiatan tersebut berharap selesai Workshop kurikulum  merdeka ini,  Kakankemenag harap MIN 3 udah semakin kuat untuk mengimplementasikan kurikulum merdeka

“ Selamat mengikuti penguatan implementasi kurikulm merdeka , semoga bapak/ibu dapat meningkatkan kinerja bagaimanapun kita harus setiap saat harus berbenah dan meningkatkan potensi pribadi kita dan juga menigkatkan mutu pelayanan ke Madrasah kita “ ujarnya

“ Kakankemenag juga menyampaikan bahwa madrasah kita di Kota Sawahlunto baik itu MI, MTsN dan MAN ada peningkatan peserta didik tiap tahunnya dan semoga  tahun ini semakain meningkat “ harap Kakankemenag

Sementara itu, Kepala MIN 3 Kota Sawahlunto, Hamadi, S.Pd.I, M.Pd dalam laporannya menjelaskan tujuan  dari kegiatan workshop ini untuk meningkatkan mutu pendidikan dan kompetensi Guru dan Tenaga Kependidikan. Ia berharap berharap para peserta Workshop bisa mengaplikasikan ilmu yang diperoleh selama mengikuti Workshop.

Kegiatan Workshop ini akan dilaksanakan selama dua hari, tanggal 5 – 6 Juli 2024, yang di ikuti sebanyak 17 peserta yang terdiri dari Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan dengan menghadirkan narasumber dari Disdikbud Kota Bukittinggi, Hendri, M.Pd. (RA).

Editor: RA
Fotografer: RA